wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Тенденции свадебной моды. Весна-лето 2010

Самая главная часть в подготовке свадьбы для каждой девушки – выбор свадебного платья. Что же сегодня актуально?


На подиумах господствуют драпировки, а в свадебной моде этого сезона – тюль. Разные названия – но идея одна – многослойность, складчатость и при этом легкость. Вот это хит!
Главные фавориты портных – органза, шифон... – все воздушное и невесомое! Поэтому платье должно быть объемным, но при этом легким!


Откажитесь от страз и пайеток. Единственное где допустимы, например, кристаллы Сваровски – это отделка, такая как крупный цветок. И никакого бисера. Только крупные детали.
Всевозможные банты, особенно контрастных цветов так же очень модны.


Vera Wang демонстрирует еще одну особенность этой весны – черный цвет. Появившийся в еще в 2007 году на свадебном подиуме он совсем не собирается сдавать позиций. Жан Поль Готье так же не равнодушен к этому цвету и Кристиан Лакруа от него не отстает.
Кроме черного так же из всей яркой цветовой палитры доступен красный и ярко-бирюзовый, особенно в сочетании!


Эти цвета отлично сочетаются с главным цветом этой весны – бежевым. Разрешены все оттенки - от молочного до карамельного и кофе со сливками.



Длина платья возможна разная, хоть короткая хоть в пол. Но самая лучшая – каскад от короткой юбки спереди до шлейфа сзади.



Ну и так как в последнее время все стремятся к удобству – дизайнеры предложили очень смелое решение – платья с карманами!
Но как только руки попадают в эти складки в платье, появляется расслабленность и сутулость. Поэтому подумайте дважды об этом. Используйте карманы только если Вам надо туда что-то спрятать, носовой платок или еще какую мелочь, но не более того.


Еще один шаг навстречу комфорту силуэт-кимоно! Он может быть даже таким!


На голову западные дизайнеры рекомендуют надевать шляпки, обручи, банты. Всех возможных видов. Фата, может показаться, что уходит на второй план, но нет, просто в этом сезоне появляется выбор.




Так же Вас никто не сможет поругать (ну кроме бабушек) если Вы оденете нижнее белье… сверху! Вот именно так!


После того как платье куплено, шляпка заказана стоит подумать и об украшениях. Лучше всего выбрать что-то массивное и прозрачное. Это может быть крупный пластик или кристаллы. Главное массивность.

Ровняться на тенденции хорошо, но не делайте это слепо. Носите то, что Вам больше всего идет, и в чем Вы чувствуете себя по-настоящему комфортно!

А Вы что выбираете? То, что диктует мода или то, что нравится Вам независимо от трендов этого сезона?
Ваша wedacces.
Tags: платье/наряд невесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments