Maria Novikova (fashion_shower) wrote in wedaccessories,
Maria Novikova
fashion_shower
wedaccessories

Category:

Свадебный масс-маркет от TopShop

В этом году британский масс-маркет бренд TopShop начал выпуск своей свадебной линии платьев совместно с дизайнером Richard Nicoll. В первой коллекции будет представлено несколько платьев по цене от $93 до $543, т.е. цены как раз очень массовые и приобрести такое платье может невеста любого достатка.

Что касается фасонов, то тут TopShop решил сильно не мудрить и не пытаться создавать пышные, разнообразно декорированные наряды, а предложил довольно-таки простые и прямые варианты, многие из которых лично мне напомнили ночные рубашки, но по всей видимости часть коллекции все же рассчитывалась на подружек невесты. Но в принципе и стиль у дизайнера Richard Nicoll такой же: ничего лишнего, что отлично продемонстрировано в коллекции.




Конечно, многие сейчас будут рассказывать о том, что в TopShop мало качественных вещей, но с другой стороны совсем безымянные марки за те же деньги тоже предлагают не самые качественные товары, а тут по крайней мере все те детали платья, которые требуют того самого качества (отделка, вышивка, огромные слои ткани) сведены к минимуму.





Так что уж не знаю, как на такую коллекцию отреагируют будущие невесты и их подружки, но, по-моему, платья действительно получились весьма неплохими для масс-маркета, да и поклонницам Richard Nicoll тоже вполне придутся по вкусу.



А как считаете Вы? Стали бы выходить замуж в платье от TopShop?

Tags: колонка ysi_pusi, платье, платье/наряд невесты, цвет - белый, цвет - розовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments