а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote in wedaccessories,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion
wedaccessories

идеальное подвенечное платье на любую фигуру и любой вкус

Если вы не выходите замуж каждый сезон или, по крайней мере, стабильно раз в несколько лет, я не считаю, что следует придерживаться трендов при выборе свадебного наряда. Если, безусловно, вам не хочется по прошествии времени смотреть на собственные свадебные фото и видеть там нелепо одетую невесту. И предупреждаю, что объяснить детям и внукам, что ужасное платье на вас – дань моде начала 21 столетия будет непросто.

Выбирая подвенечное платье руководствоваться следует лишь тем, что вам идет и, конечно же, своими предпочтениями.

Для цивильной церемонии прекрасны платья-бюстье. Но их следует одевать лишь девушкам с гармоничной фигурой и красивой линией плеч и шеей.
К такому платью прекрасно подойдет прическа из небрежно собранных волос с то там, то здесь выбивающимися локонами. Так вы не будите чувствовать себя «слишком обнаженной» даже если обойдетесь без фаты. При наличии фаты стоит отдать предпочтение гладко зачесанным волосам.

Наперед скажу, что я, зачастую, против распущенных волос у невесты в день торжества. Практически никакая укладка не будет держаться весь день, вечер и ночь. А волосы, потерявшие объем и постоянно падающие на лицо во время танцев – это неудобно и не фотогенично.

Vera Wang, Fall 2011-3 Jenny Lee, Fall 2011 Oscar de la Renta, Fall 2011-2
Vera Wang, Jenny Lee, Oscar de la Renta

Невесты, которые собираются произнести клятву верности в храме должны выбирать свадебный наряд в соответствии с определенным дресс-кодом – сказу скажем «нет» платьям-бюстье, отсутствию фаты и мини.
Но дизайнеры учли этот момент и предлагают достойный выбор.

Monique Lhuillier Elie Saab, Fall 2011-2 Romona Keveza Couture & Legends
Monique Lhuillier, Elie Saab, Romona Keveza Couture&Legends

Девушкам с пышной фигурой следует придерживаться тех же правил при выборе подвенечного платья, как и при выборе любого другого наряда. Делаем силуэт максимально стройным, остановив свой выбор на платье с лифом, хорошо удерживающим грудь, подчеркиваем линию талии поясом/лентой, не упускаем из виду модели, в которых верх платья запАхом.

Aria, Fall 2011-2 Adele Wechsler, Fall 2011-2 Sassi Holford, Fall 2011
Aria, Adele Wechsler, Sassi Holford

Как смешно смотрятся совсем юные девушки в одежде «с маминого гардероба», также нелепо смотрятся и молодящиеся дамы. Это касается и свадебных нарядов. И если девушка 18ти лет в платье с крупными цветами-горошинами будет смотреться трогательно и мило, то женщина 40 лет в таком же платье будет смотреться глупо. Поэтому следующая подборка – варианты для юных стильных созданий, готовых вступить во взрослую семейную жизнь.

Oscar de la Renta, Fall 2011-3 Jasmine Collection, Fall 2011 Marchesa, Fall 2011-2
Oscar de la Renta, Jasmine Collection, Marchesa

Стройным девушкам с проблемной зоной в области бедер следует отдать предпочтение платью с пышным подолом и обязательным поясом/лентой на талии. Пусть акцентом в образе станет красиво расшитый лиф, глубокое декольте или украшенный камнями пояс.

Sassi Holford, Fall 2011-2 Lela Rose, Fall 2011-2 Enzoani, Fall 2011-2
Sassi Holford, Lela Rose, Enzoani

Те, кому для гармоничной фигуры не хватает пары-тройки лишних сантиметров в груди могут добиться визуально пышного бюста одев платье с декорациями/драпировками в области груди.

Marchesa, Fall 2011-4 Elie Saab, Fall 2011-3 Enzoani, Fall 2011-5
Marchesa, Elie Saab, Enzoani

Невесты, которые не хотят скрывать под длинным подолом свои стройные ножки или те, кто после официальной части торжества хочет переодеться в более удобный наряд, оценят мини-платья. В них остается свадебный девственно-белый цвет, но они куда более пригодны для танцев часы напролет чем пышные и тяжелые платья в пол.

Monique Lhuillier, Fall 2011 Theia, Fall 2011-2 Lela Rose, Fall 2011-1
Monique Lhuillier, Theia, Lela Rose

«Нестандартные» невесты, не желающие идти под венец в традиционно белоснежном платье, могут выбрать наряд себе по душе в абсолютно любом цвете и оттенке. Мои фавориты – пастельные, пепельные тона и золотой.

Vera Wang, Fall 2011-4 Theia, Fall 2011-3 Amsale
Vera Wang, Theia, Amsale

Надеюсь, невестам эта информация поможет немного разобраться во всем том обилии предлагаемых вариантов, коими пестрят свадебные журналы, блоги и магазины)
Tags: гостевой пост, платье/наряд невесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments