wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Косметичка в день свадьбы

То, что каждая из нас ищет стилиста на свадьбу это не секрет и это даже не зависит от бюджета, от бюджета зависит только на кого падет выбор. Как выбрать стилиста мы поговорим позже, но этого мало для того, чтобы выглядеть идеально весь вечер.
Несомненно стоит готовить свое лицо и тело заранее, чтобы блистать в этот день, но об этом немного позднее. Тема большая и обширная, сделаю отдельный пост. А пока о том, что же нужно иметь в своей косметичке для того, чтобы макияж и Вы оставались совершенными на протяжение всего вечера.

- Зеркало. Зеркала есть везде, но не всегда есть время дойти до уборной, чтобы в него посмотреться.

- Матирующие салфетки, если у Вас не сухая кожа, конечно.

- Пудра. Это вообще самая необходимая вещь, к ней Вам придется прибегать несколько раз, чтобы Ваша кожа была неотразима на фото.

- Блеск для губ или помада. Идеальней всего купить тот тон, который Вам подобра стилист на пробе или подобрать самый близкий из имеющихся. В данный момент, если помада будет стойкой – это будет несомненный плюс.

- Тушь. Тоже очень может пригодится, особенно если Вы эмоциональная невеста и на росписи не одержали слез счастья и радости.

- Бумажный салфетки. Пригодятся начиная от промокания от потёкшей туши и заканчивая брызгами шампанского на платье. Конечно, будем думать, что такое просто не возможно, но на всякий случай прихватите бумажные платочки.

- Пластырь. Даже если Вы разнашивали туфли, то 12 часов Вы на них вряд ли ходили. Так же могут пригодится жениху.

- Несколько таблеток. Мезим, иммодиум, сидальгин, антипохмелин. От всего того, что может Вас настигнуть в любой момент, ведь головная боль приходит неспращивая, а Вам ой как не до нее.

- Так же могут потребоваться лак для волос и шпильки. Последние имеют не хорошее свойство выпадать из прически и теряться.

Куда все это положить? Можно отправить все это добро в сумочку подруги, можно купить сумочку невесты. Но для начала надо попробовать уменьшить объем такой косметички. Зеркало лучше использовать встроенное в пудру, это уже сократит место. Пудру выбирайте без спонжа, от этого коробочка будет тоньше.

а вот кисть лучше взять, так как лучше нее ничто не положит Вам тонкую пудровую выаль на лицо, тем более кабуки для косметичек не занимает очень уж много места.
 

С тушью может повезти также. Например, Диор часто дают за покупки их косметики в Иль де Боте. А сейчас купив двойно журнал ELLE вы получаете 4мл новой туши DIOR EXTASE.

Блеск для губ, помаду и салфетки к сожалению уменьшить в объеме Вам вряд ли удасться, но может Вы что-то и придумаете.
Вот такой вариант предлагает нам Bobbi Brown.

Таблетки можно отрезать в количестве пары штук от блистера, это Вам должно хватить, а пластырь тоже вынуть из упаковке, но не экономить на количестве. А лак купите любой, за один раз Вы не испортите себе волосы, зато какая-нибудь мини-прелесть легко поместится в вашем сундучке сумочке.

Надеюсь была полезна.
Ваша wedacces.
Tags: макияж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments