Юльчёнок (u_ll_a) wrote in wedaccessories,
Юльчёнок
u_ll_a
wedaccessories

Дизайнеры о платье Кейт Миддлтон

Свадьба в Соединенном Королевстве отгремела больше недели назад, но ее отголоски слышны тут и там. 
В сети появились комментарии метров высокой моды о платье принцессы Кетрин. 
Предлагаю к прочтению.







Карл Лагерфельд:
Миддлтон очень элегантна. Ее платье было классическим, оно отлично вписалось в антураж аббатства. Все это напомнило мне свадьбу королевы Елизаветы. Пропорции туалета прекрасны. Кружево восхитительно. А от вуали я и вовсе в восторге.

Кристиан Лакруа:
Я в восторге от платья! Хотя оно оказалось проще, чем я ожидал. Это что-то среднее между подвенечным нарядом Грейс Келли (1956 год) и свадебным платьем королевы Елизаветы (1947 год). Мне понравился баланс между скромной вуалью и бриллиантовой тиарой, который прекрасно дополнял объемное платье. Она вся светилась - такой красивой я ее еще не видел. И принц Уильям в красном мундире смотрелся отлично!

Питер Коппинг, Nina Ricci:
Платье выполнено в соответствии с традицией, мне оно показалось очень похожим на наряд Елизаветы и, чуть-чуть, на туалет Грейс Келли. Невеста выглядела естественно, она была счастлива и буквально светилась от радости.

Донателла Версаче:
Платье Кейт было красивым. Она выглядела величественно.

Прабал Гурунг:
Платье было красивым и соответствующим церемонии. Свадьбы таких персон не предполагают каких-то безумных модных экспериментов. Звучит как оксюморон, но это было очень интимное событие, хоть и происходило оно на публике. Платье как бы говорило, что Кейт современна, что она представляет собой новое поколение. Это был не тот театральный McQueen, к которому мы привыкли, это был McQueen в спокойном, но прекрасном воплощении. Мне особенно понравилось оформление бюста, а еще то, как нежно вуаль трепетала под напорами ветра.

Джейсон Ву:
Думаю, платье Кейт было безупречным. Детали были тщательно продуманы и проработаны, кроме того, мне понравилась ручная вышивка и некий реверанс в сторону британских традиций. Ее желание воздать дать памяти Александру МакКуину показалось мне крайне трогательным.

Victor&Rolf:
Платье Кейт было простым и элегантным. Ее волосы были распущены и выглядели очень естественно, а тиара была просто восхитительна. Она выглядела настолько просто, насколько это возможно, и при этом просто светилась. Наши комплименты!

Диана фон Фюрстенберг:
Платье было очень красивым. Кейт неотразима, она так хороша собой! И я счастлива, что она выбрала McQueen. Это был правильный выбор. Сара Бертон сделала платье простым, так что оно не выглядело театральным или нарочитым.

Тори Берч:
Кейт была неотразима. То, что она выбрала Сару Бертон, говорит о современности ее вкусов, но вышивка ручной работы - своеобразный "кивок" в сторону традиционных британских промыслов. Чистота линий, кружева, королевская тиара - каждая составляющая образа была безупречна.

Донна Каран:
Платье было потрясающе элегантным. По мне, привлекательность невесты была не столько в наряде, сколько в ней самой. Она была самой красивой невестой в мире.

Франциско Коста:
Наряд Кейт - это микс классической элегантности и современного взгляда на вещи. Все детали наряда выдают "руку мастера" - Сары Бертон - и ее высокий профессионализм.

Оскар де ла Рента:
Кейт была восхитительна. Именно так и должна выглядеть невеста. И, что важно, они выглядели по-настоящему любящей парой. Я счастлив тому, что в их семью вольется "свежая кровь". Само же платье было красивым, традиционным, таким оно и должно было быть. Но многое зависело и от ее шарма! Послушайте, что на нее ни надень, она во всем выглядит прекрасной!

Валентино Гаравани:
Я влюблен в это платье... простое и юное, чуть вдохновленное подвенечным нарядом Грейс Келли. Мне понравился длинный шлейф и легкое кружево поверх короткой вуали. Еще я в восторге от выбора тиары - простой, красивой, подходящей и к платью, и к образу невесты в целом. Она смотрелась так, будто была простым украшением прически, а не чем-то нарочито-декоративным. Если сравнивать с платьем Дианы, то ее туалет был нарядом принцессы из сказки... который запомнился абсолютно всем. Платье Кейт более современно, и его будут копировать все, кому ни лень, хотя в нем мало сказочных элементов. Современные принцессы молоды, независимы, они хотят быть сами собой, а не символами короны.

источник тут.
Tags: знаменитости и легенды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments