Maria Novikova (fashion_shower) wrote in wedaccessories,
Maria Novikova
fashion_shower
wedaccessories

Обзор Barcelona Bridal Fashion Week 2011

Ну что думаю, что в связи с тем, что все свадебные коллекции мы с Вами все равно посмотреть не сможем самое время посмотреть их хотя бы обзорно.
Ну и естественно, те коллекции, которые Вас больше все заинтересуют мы посмотрим в обязательном порядке и обсудим в Вами.

Начать хочется с показа Victorio & Lucchino, их прошлую коллекцию мы с Вами уже смотрели.
Что касается коллекции нынешней, то в первую очередь мне опять же хочется отметить эффект шоу и полноту образов, которая как и в прошлый раз выразилась в оригинальных прическах.
Ну и конечно нельзя забывать и о платьях, которые были достаточно умеренны по форме, т.е. тортов не было, было много ампирных силуэтов, русалки.
Что касается материалов, то они разнообразны можно найти в коллекции, как очень легкие и невесомые, так и достаточно тяжелые ткани, поэтому тут дело вкуса )
Ну и конечно очень оригинальна была отделка платьев, которая местами буквально меняла его форму.


 

Дальше меня очень привлекла коллекция от Rosa Clara, которая в очередной раз демонстрировала уже полюбившиюся нам идею черного в свадебном наряде.
Но не смотря на то, что я в своей подборке достаточно много внимания уделила черному, все-таки большая часть коллекции была белой, хотя такого эффекта, как черное, она не вызывает.
Еще мне понравилось оригинальный вид корсетного лифа, где чашечки ни коем образом не скрыты, а наоборот подчеркнуты строчками.



Jordi Dalmau тоже не поленился поработать с темной цветовой гаммой, но у него варианты были более смелыми и эффектными.
Думаю, что эффект именно в смелости большого количества темного и состоял ) Хотя если посмотреть коллекцию целиком, то можно найти и другие цвета, как впрочем и белый )



Raimon Bundo привлек мое внимание скорее не платьями, которые бесспорно достойные, а скорее подачей их...
А точнее боевым раскрасом моделей на подиуме и панковскими прическами, что достаточно нетипично для свадебных показов.
Шоу, надо сказать, получилось очень эффектным и запоминающимся )



Интересной была и коллекция Pronovias, в которой пышность часто придавалась ни разнообразными каркасами, а пушистыми или объемными материалами. Правда, некоторые из таких платьев могут увеличивать объем.
так же в коллекции были и платья с кружевом, а так же с драпировками, но все-таки увеличение объемов материалами реже встречается в свадебной тематике, поэтому на них мне показалось акцент сделать интереснее.


Novia D'art тоже добавили объема своим платьям при помощи декора, но были в коллекции модели, в которых количество декора зашкалило.


Patricia Avendano - в этой коллекции объем был добавлен при помощи бархромы, вообще я уже решила, что добавление объема декором - это тренд )))


Особо ничем не примечательной была коллекция Jesus del Pozo - все уж очень классическое... Ну разве, что украшение причесок моделей.


Ничем не запомнился и Franc Sarabia, и Francis Montesinos, и Juanjo Oliva Novias




На показе Elisabeth Barboza By Pronuptia Paris были замечены интересные платья, которые словно плавно вытекали из рубашек ) Но в остальном все тоже очень типично.


Jesus Peiro привлек меня использованием прозрачных материалов, но надо сказать, что все-таки не доделана эта тема, а точнее можно было бы сделать хотя бы одно прозрачное платье без рамок пристойностей для антуража.
Но видимо вся коллекция целиком для продажи предназначалась )


Model Novias такое ощущение, что все привлекательные идеи и сразу решили использовать и провокационное платье-боди-колготки, и нетипичные для свадебной коллекции цвета и короткие платья были.
Ну и не обошлось дело и без типичных свадебных платьев... Вообще производит ощущение - "хоть с чем-то да попаду", нет у коллекции какой-то общей идеи.


Yolan Cris запомнился мне коротко-длинными платьями, которые позволяют с одной стороны образно соблюсти традицию, с другой имеют все преимущества короткого платья )


Показ марки White Day запомнился мне короткими платьями и каскадным декором.


Lee Seung Jin - эта коллекция привлекла меня использованием достаточно больших камней, не смотря на то, что я такое не люблю, на подиуме смотрится оригинально. Ну и некоторые накруты и закруты с платьями мне тоже понравились )))


Ну кто Вам понравился??? Кого будем смотреть и обсуждать?
Жду Ваших ответов в комментариях )
Tags: колонка ysi_pusi, платье/наряд невесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments