wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

wedding scouts - ОЧАРОВАНИЕ

 Я посетила салон на Октябрьском поле.   



САЙТ - www.ocharovanie.ru
 
АССОРТИМЕНТ (5/10)
• Ценовая категория: от 25 000 до 60 000
• Размерный ряд: Я совсем забыла спросить про платья size plus, но 46 есть. Но выбор не большой не то что последних, а в принципе. На фото видно сколько у них платьев в салоне, подсобки нет.
• На сайте «Очарования» я была полгода назада, скажу вам точно, за это время ассортимент не изменился.

• Обувь
Примерно 12 пар обуви я увидела на стенде и даже была немного удивлена, была пара, которая мне понравилась, все не так страшно, как в других свадбеных салонах.
• Аксессуары
Есть, но не много, совсем не много, смотреть не на что.

• Вечерние наряды

Вечерним платьям отведено отдельное вешало. Но в обилие нарядов я не смогла подобрать для себя ничего приличного, размеры все оказались тоже очень маленькие. При этом цены не очень, за платье рыночного вида просят 13 000.
 

• Костюм для жениха

нет
 

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ (7/10)
Салон находится на втором этаже торгового центра непосредственно у метро, мне не состявило труда добраться туда на машине, достаточно удачно не попав в пробки в середине рабочего дня, поэтому наверно не самое плохое, хоть и не центр. К слову никакого дискамфорта от того, что ты в торговом центре не происходит, салон находитя в самом конце павильона и туда не заглядывают мимо проходящие прохожие, туда можно попасть только целенаправлено.
 
ИНТЕРЬЕР САЛОНА (3/10)
Салон просторный. Я не смогла оценить вечернее освещение, но днем там светло от того, что скошенный потолок состоит из окон,
через которые поподает обильное количество солнечного света.



 

ПРИМЕРОЧНЫЕ (4/10)
Не самые просторные, но развернуться можно. Примерочных две, но находится там одновременно с другой невестой невозможно – безумно тесно. Как я понимаю, обычно шторку между примерочными раздвигают и поэтому места становится много, но если невест будет две, то примерочные станут небольшими, да и подиум один, короче сплошные минусы.

СЕРВИС ДЛЯ СОПРОВОЖДАЮЩИХ (1/10)
Отсутствует. Есть 2 табуреточки

ПЕРСОНАЛ И ПРОДАЖА (5/10)

• Приветствие

Обратили внимание и это не плохо, походив по салонам, я научилась это ценить.

• Вход в контакт и выявление потребностей 
 

Мы с невестой объяснили, чтобы хотели, и, в принципе, нам принесли именно это. Но мы изначално ехали за определенным платьем, которое на сайте размещенно в нежно бежево-кофейном цвете. Позвонив и уточнив цену и размер, нас предупредили, что оно есть только в белом, но если подойдет посмотрят на складе. Когда мы заговорили о цвете в салоне, нам сказали, что оно бывает только такого оттенка, а на сайте просто плохая фотография. Не поверю в это уж точно. Но что делать, от этого платья мы отказались, так как искали что-то более теплое, отливающее в золото. Понравилось, что узнав о том, что невеста в положении подошли к этому вопросу с трепетом и немного даже отругали невесту, но очень мягко, что она не сказала им сразу, чтобы они ее сильно не шнуровали и не приносили платья, которые не плходят к такому положению.


 

• Предложение товара, презентация товара 
 

Каталоги посмотреть нам не предложили, просто узнав, что примерно мы ищем достали несколько вариантов. Мы поняли, что нам подходит, но больше нам особо ничего и не предложили. В общей сложности мы померили 5 платьев, абсолютно разных. О недостатках, которые были у каждого при посадке конечно же нам никто не говорил, для них все сидело идеально, даже отходящий на 2, если не 3 размера лиф!
 
• Помощь в примерке
Здесь нареканий нет, обычная примерка, все шнуровали, не ленились.

• Помощь в выборе и советы
Я была в магазине с сетрой, которая быстро сообщила, что доверяет только моему вкусу и они сильно не настаивали на своих советах. Командывала парадом в тот день я, а они только кивали и осглашались.
• Эмоциональное отношение к покупателям
C нами работали 2 женщины, абсолютно непреметные и не запоминающиейся, это наверно больше их плюс чем минус.

СКИДКИ, АКЦИИ И БОНУСЫ
Ничего об этом нам не сообщали
СУБЪЕКТИВИЗМ
Салон как салон, если не брать в рассчет, что платье стоимостью в 54 000 в «Очаровании» моя подруга купила недалеко от ГУМа за 38 000.
Итого: 4,16/10


Кто был в этом салоне? Расскажите ваши ощущения!
Tags: wedding scouts, платье/наряд невесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments