wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Свадьба Меган Фокс и Брайана Остин Грина

Давно я что-то не показывала Вам свадьбы знаменитостей. исправляюсь. Совсем недавно состоялась свадьба Меган Фокс и Брайана Остин Грина, последнего все знают как Дэвида из Беверли Хилз 90210. Они поженились 24 июня 2010 года на Гавайах.

 

Жених и невеста были одеты от Armani, ибо Меган - лицо этой марки. На невесте был наряд от Armani Privé, а на женихе - от Emporio Armani.





«Такой красивой девушке, как она, не нужно экстравагантное платье, украшенное бесчисленным множеством бриллиантов или цветов. Она хотела простое свадебное платье»,- объяснил дизайнер Джорджио Армани. В итоге олицетворением той самой простоты, о которой говорил модельер, стало шелковое платье с корсетом и шлейфом длиной почти в полметра.
«Это было не самое экстравагантное платье, но оно ей очень подходит»,- продолжает Армани.



Пара не стала закатывать шумную пирушку с кучей приглашённых селебрити, а устроила тихое венчание на песчаном гавайском пляже. Никакой толпы — лишь священник и маленький сын Брайна Кассиус. И никаких чёрных смокингов — лёгкая белая одежда на женихе и невесте. Сложно вообразить что-то более романтичное.



В свои планы они не стали посвящать даже ближайших родственников. Отец Меган узнал о важном событии в жизни дочери лишь постфактум. «Меган позвонила мне после церемонии, и затем прислала их с Брайаном фотографию со своего iPhone», — сообщил журналистам Франклин Фокс.

«Я рад за неё, — сказал отец Меган. — Я знаком с Брайаном, и я думаю, что он хороший парень. Надеюсь, что они будут счастливы».







Не исключено, что о появлении внуков он узнает также одним из последних. По слухам, Меган беременна и вскоре у пары должен появится первенец. 

Юля wedacces.
Tags: выездная регистрация, знаменитости и легенды, медовый месяц, платье/наряд невесты, цвет - белый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments