wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Может так случиться, что Вас распишет президент

У трех пар молодоженов Биробиджана свидетелем на свадьбе сегодня стал неожиданный гость - президент России Дмитрий Медведев.



Это был первый визит главы государства в этот регион. Еврейского в Биробиджане – лишь двуязычные таблички на госучреждениях: на русском и на иврите. В остальном город выглядит как большая деревня с редкими хрущевскими пятиэтажками.

Первым делом Медведев направился в ЗАГС. «Давно не был на свадьбе», - прокомментировал президент. В ЗАГСе было три пары молодоженов. Две пары Медведев просто поздравил, а третью и вовсе зарегистрировал. «Уполномочен я это делать?», - спросил себя президент. И сам же себе ответил: «Я здесь все уполномочен». Женихом был морской офицер, и Медведев зарегистрировал его брак на правах верховного главнокомандующего.

Президент был весел (много улыбался), радушен (фотографировался со всеми родственниками молодых) и щедр (широким жестом подарил каждой из трех встреченных им пар по квартире в Биробиджане).



Поздравив новые семьи, похвалив красоты города и местную погоду, Дмитрий Медведев вдруг объявил: «Поручаю руководителю региона всем молодоженам предоставить квартиры». Сам губернатор Еврейской автономной области Александр Винников такому поручению, похоже, удивился, но быстро нашелся и ответил: «Все решим». По информации портала Лента.ру, президент посоветовал новобрачным «ловить губернатора на слове».

Молодожены уверяют, что появление в ЗАГСе Дмитрия Медведева стало для них полной неожиданностью, а его подарок – приятным шоком. Этому сложно не поверить, если учесть, что в Биробиджане, как и во всех других российских городах, заявление на брак по правилам подается за месяц. «Для нас это двойная радость, получилась свадьба на государственном уровне», - поделились Максим Ершов и Татьяна Лончакова
Tags: знаменитости и легенды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments