wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Свадьба в пене морской!

Уже давно неординарные свадьбы начали пользоваться популярностью и та, про которую я расскажу не исключение. Многие идут на это, чтобы запомнить это событие на всю жизнь и не прогадывают! Такое незабывается! Да и детям будет что рассказать!
Свадьба является одним из главных психологических стрессов и переживаний в жизни, это доказано учеными – так пусть Вам будет что вспомнить!



Свадьба под водой!
Медовый месяц и захватывающее приключение – 2 в 1!

Практика проведения таких свадеб на мировых курортах уже есть, поэтому торжество пройдет гладко! Просто надо продумать все детали!
Ваш образ потребует еще больше усилий чем при обычных обстоятельствах, но зато не придется заниматься другими хлопотами!
Постараюсь учесть все мелочи! А так же плюсы и минусы.

Один большой плюс составяет то, что Вы уже будете в медовом месяце! Можно кстати, сыграть свадьбу в Москве, а на курорте провести церемонию, чтобы этот отдых был не похож на все остальные! В любом случае - подводная церемония фиктивная, поэтому сходить в ЗАГС или съездить расписаться в посольство (если Вы решили сделать это заграницей) Вам все же придется.



Но перед тем как решиться на такую церемонию – Вы должны хотя бы пару раз, ну больше и не требуется, погрузиться, море для этого не обязательно, хватит обычного бассейна, где есть инструктор по дайвингу. Вдруг у Вас появится клаустрафобия и Вы не сможете находится под водой! Это очень важно.



Вы можете погружатся в гидрокостюмах с баллонами, но это не будет так эффектно, хотя тоже запомнится! Ну Вы же сами понимаете, это погружение должно отличаться от остальных. Так что лучше сделать ЭТО в свадебных нарядах, жениху попроще, но мы на то и женщины, мы можем горы свернуть (ну и в море нырнуть) ради красоты! Просто стоит подойти к вопросу выбора платья со знанием нескольких нюансов. Оно должно быть из «летящей» ткани, так же красиво будет смотрется под водой многослойность и прозрачность. Верх стоит брать открытый, чтобы Вам ничего не давило на шею и не мешало передвигаться под водой, как, например, пышные рукава. В принципе всё. Волосы можно убрать в тугой пучок или оставить распущенными, другие прически к сожалению невозможны. Фата может как быть так и отсутствовать, диадема, серьги – всё на ваш вкус! Я бы ноги оставила босыми у обоих партнеров, так эффектнее, но иногда и обувают туфли, что, согласитесь, не очень удобно. Букет, если будет, должен быть хорошо закреплен. И самое главное – макияж! То, что косметика должна быть однозначно водостойкой – думаю говорить не стоит, но проверить ее выдержку надо до церемонии! Хотя бы под душем. Главное чтобы он не был теплым, вода в море не кипяток, поэтому тушь может держаться в море или океане час, а в теплом душе за пять минут сделает Вам ведьмочкой. Короче косметику надо проверять в похожих условиях.




Где можно устроить подобный сейшн? Да везде! Найти не проблема. Многим не хочется лететь в свадебное путешествие в Египет, так как отдых в этой стране уже стал очень бонален, но зато там самое красивое море и пока Вы будете выводить новую подпись под водой, Вас окружит много красивейших и при этом безобидных морских обитателей. Разве не здорово? Мне кажется очень даже! Но Тай или Мальдивы тоже примут с распростертыми объятьями. Как всегда все зависит только от Вашей фантазии и решительности!




Ну а если что-то не срослось, то можно выбрать ресторан с такой вот крышей, тамада Вам тогда точно не понадобится))))))



Ваша wedacces.
Tags: идеи индивидуальности, медовый месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments