Maria Novikova (fashion_shower) wrote in wedaccessories,
Maria Novikova
fashion_shower
wedaccessories

История свадебных магазинов и бренда Priscilla of Boston

История бренда и магазинов Priscilla of Boston началась в 1945 году, именно тогда Priscilla Kidder (основательница марки), решила открыть свой первый магазин для невест на Newbury Street, Boston. Магазин отличался безупречным качеством обслуживания (как нам этого не хватает) и ну и естественно интересными и качественными платьями  )

В 50-х годах XX-го века Priscilla of Boston уже была популярна по всему США. Ее платья хотели одеть все невесты, потому что они были безупречными )
В 1956 года именно ее платье было на подружке невесты на свадьбе Grace Kelly и Prince Rainier of Monaco.
А в 1965 году ее платье одела на свою свадьбу дочь президента Johnson, а в 1968 ее платье одела Julie Nixon, после этого на многих свадьбах политиков мелькали ее платья.

В настоящее время у марки есть несколько линий свадебных платьев, которые способны удовлетворить запросы многих невест ) Так же почти каждый сезон у нее есть приглашенные дизайнеры, которые создают платья для бренда.
Позже мы с вами посмотрим несколько ее свадебных линий )

Так же известность марки Priscilla of Boston расползлась уже далеко за пределы США – кстати, там ее магазины есть, наверное, в каждом штате. Но в том числе ее магазины можно посетить и в других странах – Канада, Китай, Корея, Поэрте-Рико, Великобритания )

Так же по информации на сайте ее магазин есть и в Москве на Новом Арбате – думаю, что невестам стоит в него заглянуть )))  Правда там представлен не весь ассортимент, но все же )

Под катом собраны фотографии из ее новой коллекции, линии «Priscilla of Boston», но со временем мы просмотрим все коллекции этого бренда, т.к. их у него несколько )

Ну а как данный бренд вам??? Может уже кто-то был в ее магазинных?
Или кто-то собирается в них заглянуть?


 
2.


3.


4.


5.


6.

фото: nymag.com
Tags: колонка ysi_pusi, платье/наряд невесты, цвет - белый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments