wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

На перекор стихии

Вчерашние события показывают, что мы не всегда пишем свою судьбу сами. В нее не спрашивая могут ворваться какие-то люди и все разрушить. Помимо людей есть еще такой фактор как природа. она, матушка, тоже иногда преподносит неприятные сюрпризы. Надеюсь, я Вас не сильно напугаю следующими снимками. Это произошло в Китае. Вот так красиво все начиналось:


Но потом случилось землетрясение:














Но это не единственная такая история.
... если есть Интернет, то для любви нет преград!
Накануне свадьбы, жених - солдат военной части, направленной на ликвидацию последствий недавнишних землетрясений в провинцию Сычуань (на юго-западе Китая) - был вынужден покинуть свою невесту.
Как бы вы поступили на его месте? Перенесли свадьбу? Или предложили своей любимой невесте последовать за вами в зону риска?
Но будущие супруги решили по-иному исправить сложившуюся ситуацию. И 15 июня в одной из зеленых палаток, расположенных на площадке для строительства складных домов, на улице Сюефу г. Дуцзянъянь состоялась необычная свадебная церемония 27-летнего жениха, стоящего около монитора компьютера. А с экрана улыбалась невесте в белом платье. Девушка в это время была в родной провинции Аньхой.
Вся процедура продолжалась 9 минут.
Быть может, для кого-то внешние атрибуты свадьбы: цветы и фейерверк, шампанское и танцы - были бы важнее. Но для этой необычной пары гораздо значимее был факт, что свадьба все же состоялась в назначенный срок. Наперекор всем стихиям!

Зачем я это показала?
Цените каждое мгновение проведенное вместе, не ругайтесь и любите друг друга!
Ваша wedacces.
Tags: свадьбы/традиции народов мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments