wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Чтобы такого отпустить?

Праздник праздником, а завершение его должно быть не менее феерично!
Вариантов есть много и у всех них есть нюансы, поэтому можно воплотить в жизнь хоть все варианты, перебором это никогда не будет! Потому что завершать можно каждую часть вашего торжества.
И так, начать можно с классики - выпуска голубей, например у ЗАГСа после росписи. Многие от этого отказываются, но в итоге у Дворца бракосочетания все-таки откуда не возмись появляются дяденьки с голубями и Вы их берете! И правильно! Еще ни разу не слышала, что кому-то не понравилось, что остались такие фотографии, потому что на лице выступают живые эмоции!!! И, да - голубей можно запускать в любое время года, они, так сказать, морозоустойчивы!
Вот, например, очень даже симпатичные птички!


Голуби - символ мира, но помимо этого они еще и символы счастья, любви и благополучия. Белые голуби на свадьбе - символ обновления жизни.
И не забудьте про приметы:
1. Голубь жениха летит впереди, первым родится мальчик, впереди голубь невесты - соответственно - девочка.
2. Перед запуском голубей тихо скажите им о своем главном желании и оно сбудется.
Можно в них не верить, но почему бы и не нашеплать пару слов белому ангелу.


Для меня стало открытием, что уже и голуби бывают разных цветов!


Салют из бабочек. Стал очень распространен в последнее время и причины понятны. Не самое дешевое удовольствие, но зато настолько красочное. Салют выпускается в помещении (температура должна быть не ниже 22 градусов) и будет радовать Ваших гостей весь праздничный вечер.


По разным поверьям бабочек считали и душой человека и сердцем влюбленного.
Главное - бабочек можно потом собрать в коробочку и унести домой. Там они будут радовать Вас при правильном и не трудном уходе пару-тройку недель, а то и месяц (главное, чтобы помещение позволяло Вам это сделать).
Так же салют внесет изюминку в Ваш банкет. Гости уживятся и будет повод подвигаться, можно устроить танцевальную паузу как раз после выпуска "пархающих цветов".
И еще одна тонкость и приятность в бабочковом салюте - бабочки могут быть любого цвета. В зависимости от цвета вашей свадьбы можно выбрать любую бабочку - голубую, желтую, красную, белую, в общем ту - которая выгодно подчекнет ваш праздник!
Бабочкам так же нашептывают свои желания перед выпуском, так как древнее поверье гласит - что бабочка - душа, летящая на небеса, поэтому оно обязательно дойдет до Бога.


На завершение мероприятия можно выбрать один из вариантов, который подойдет больше Вам.
Можно устроить праздничный салют, главное чтобы место давало Вам это сделать, особенно с последними запретами Правительства Москвы в связи с участившимися несчастными случаями.
В любом случае Вам потребуется для этого хоть какая-то площадка, которая позволит разместить фейерверки и гостей да еще и на безопасное растояние друг от друга.



Так же можно запустить так называемые небесные фонарики!
Как правило они выполнены в форме сердца, символизирую пылающую страсть между супругами.
Может и не самый интересный вариант, но тоже хорошо завершит Ваш праздник!


Их может быть много!


Ну и классика - запуск воздушных шаров. Наверно самый бюджетный из всех вариантов. Ну и что! Зато тоже очень красивый!!!




Ваша wedacces .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments