wedacces (wedacces) wrote in wedaccessories,
wedacces
wedacces
wedaccessories

Экономия без экономии

Свадьба – очень затратное мероприятие, тут никто не сможет со мной поспорить. Поэтому какой бы бюджет у вас не был, если Вы сможете сэкономить не экономив на себе любимой – думаю, Вы будете только рады.
Но как это сделать? Есть несколько вещей, на которые стоит потратиться, но продумав, что Вы будете пользоваться ими потом.

Украшения. Не покупайте бижутерию, потом Вы ее никуда не сможете одеть, ну, скорее всего. Зато, если Вы выберете любимчика невест – жемчужное ожерелье (настоящий дорогой! жемчуг), то даже если Вы не носите такие украшения, то лет через 20 начнете.


Про бриллианты я вообще говорить не хочу, тут и так все понятно. Бриллианты украшают женщину, и их-то вы точно сможете одеть куда захотите, в зависимости только от величины украшений. Это вклад в себя, я Вам скажу!


Туфли. Покупая дешевые туфли Вы делаете хуже только себе. Вам в них ходить придется больше всего. 12, а то и больше часов на неудобных каблуках и не разношенной колодке. Купив хорошие дорогие туфли – Вы сможете обуть их и в будущем. Представьте летом, джинсы – дудочки, классические белые шпильки и светлая кофточка или блузка. С Вас взор нельзя будет отвести.

Туфли могут быть ведь и не белыми.


Про туфли жениха история еще более убедительная, ведь у него нет белого цвета, который обязывает. Он однозначно обует их в будущем и не раз.
Костюм жениха. То же что и с туфлями.


Платье невесты. Конечно, небольшой процент девушек выбирает не пышное платье, но если вы из их числа, то купив платье не совсем белого цвета, например, хотя цвета молока. Вы сможет его одеть в оперу, а если Вы выберите еще и укороченный вариант, то сносу ему не будет. Отличный вариант нам как раз показала Маша на этой неделе.

Экономить на кольцах тоже не стоит. Если повезет – то вам это кольцо не снимать до самой смерти или до золотой свадьбы, когда принято менять кольца, а свои свадебные передавать по наследству внукам. Вы же не хотите, чтобы ваши внуки с неохотой приняли этот дар!


Сумочка невесты. Если таковая в принципе у Вас планируется. Лучше не брать всю эту страсть, что сейчас продается в свадебных магазинах. Купите атласный клатч или металлический, что сейчас вообще очень модно!


Белье. Берите сразу с бра. Хоть на свадьбу скорее всего бюстик и не пригодится, но в дальнейшем Вам все-таки захочется иметь полноценный комплект.

Пожалуй и вот весь список. Потратившись на эти вещи – Вы вкладываетесь в будущее, в свое будущее. Не экономьте на себе.

Ваша wedacces.
Tags: жених, кольца/украшения, сумочка невесты, туфли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments